Замена и обслуживание
форсунок в Таллине

Автосервисный центр Mootori Meistrid предлагает профессиональное обслуживание форсунок в Таллине. По сравнению с карбюраторными двигателями, еще совсем недавно устанавливавшимися на подавляющее большинство автомобилей, инжекторные или впрысковые моторы имеют огромное преимущество в технологичности, эффективности и экономичности. Однако топливная аппаратура современного автомобиля достаточно сложна, и ее немногим под силу отремонтировать самостоятельно.

Неисправности топливной системы и их признаки

Топливная форсунка инжекторного двигателя представляет собой достаточно тонкий механизм, осуществляющий не только распыление топлива, но и его дозирование в зависимости от характера движения авто и нагрузки. Конечно, оптимальное соотношение топливовоздушной смеси формирует не сама форсунка, а ЭБУ, но при ее неисправности мотор не будет работать корректно.

Неисправные форсунки проявляют себя следующим образом:

  • повышенный расход топлива;
  • двигатель неуверенно заводится;
  • снижение приемистости ДВС;
  • троение двигателя на определенных режимах.

Причина может крыться или в забитости форсунок, или в их выходе из строя. В любом случае точную причину выявит только стендовая диагностика.

В отдельных ситуациях более разумным выходом будет замена форсунок на новые – оригинальные или аналогичные оригинальным.

Причины неисправностей топливных форсунок

Чаще всего причинами выхода топливных форсунок из строя являются:

  • использование низкокачественного топлива с большим количеством примесей (в том числе агрессивных);
  • попытка самостоятельной прочистки форсунок средствами, не предназначенными для этой процедуры, и без необходимого оборудования;
  • естественный износ вследствие длительной интенсивной эксплуатации автомобиля;
  • попадание в топливо воды или каких-либо загрязнений.

В нашем сервисном центре имеется все необходимое оборудование и инструмент для качественной диагностики неисправностей, обслуживания форсунок и иных элементов топливной системы автомобилей с распределенным впрыском любого производства. Мы всегда используем для ремонта только оригинальные запасные части и комплектующие или их качественные аналоги.

В нашем сервисном центре имеется все необходимое оборудование и инструмент для качественной диагностики неисправностей, обслуживания форсунок и иных элементов топливной системы. Обращайтесь по телефону: (+372) 56 312 888.

Maxmark24 OÜ

Рег.код: 14454242
KMKR: EE102061730
Maleva 2, 11711 Tallinn
Box nr. 109

+372 5631 2888
info@mmservice.ee