Замена ремня и цепи ГРМ

Быстрая замена ремней и цепи ГРМ — в автомастерской Mootori Meistrid (Таллинн)

Низкие цены. Гарантия. Своевременное напоминание о прохождении ТО. Телефон: +372 56 312 888.

Замена ремней и цепи ГРМ в Mootori Meistrid, Таллинн

Одна из обязательных процедур в обслуживании автомобилей — регулярная замена ремней ГРМ — газораспределительного механизма. Его меняют через 60-120 тысяч километров пробега или по мере износа либо растяжения.

Дефекты ремня газораспределительного механизма трудно заметить сразу, но его неожиданный обрыв или соскок может привести к серьезным последствиям, вплоть до капитального ремонта двигателя. Поэтому не стоит ждать “сигналов” от автомобиля, лучше вовремя посетить автосервис.

В некоторых автомобилях вместо ремней применяются цепи ГРМ, они имеют более длительный срок эксплуатации, но в конечном счете также нуждаются в обслуживании и даже замене.

Как понять, что срочно требуется замена ремня ГРМ

  • ​При работе двигателя слышен свист — это говорит о том, что ремень растянут и может соскочить в любой момент.
  • Автомобиль отказывается заводиться или заводится с трудом.
  • Ваша машина прошла от 60 до 120 тысяч километров после прошлой замены.

Почему многие автовладельцы Таллинна выбирают мастерскую Mootori Meistrid

  • Мастера знают технологию проведения всех ремонтных и обслуживающих операций, и при замене ремней ГРМ особое внимание уделяют правильному выставлению меток, ведь от этого напрямую зависит ресурс задействованных в данном узле деталей.
  • В Mootori Meistrid не просто заменяют одну деталь другой, здесь проводится полная профилактическая работа: замена обводных роликов и ролика-натяжителя, сальников распредвала и, при необходимости, водяной помпы. После этого вы можете быть уверены в том, что проездите по дорогам Таллинна еще не менее 60 тысяч километров без необходимости срочной замены ремня ГРМ.
  • Здесь ответственно относятся к своему делу, используют качественные запасные части и расходные материалы, что дает автосервису возможность предоставлять гарантию своим клиентам.

​Не дожидайтесь, пока ваш автомобиль начнет сигнализировать о грядущей поломке, запишитесь на техобслуживание в автосервис Mootori Meistrid и сделайте своевременную замену ремня ГРМ.

Maxmark24 OÜ

Рег.код: 14454242
KMKR: EE102061730
Maleva 2, 11711 Tallinn
Box nr. 109

+372 5631 2888
info@mmservice.ee