Техническое обслуживание
легковых автомобилей

Полное техническое обслуживание автомобилей в Таллинне согласно требованиям производителей. Экономия, надежность, безопасность.

Телефон: +372 56 312 888. Mootori Meistrid Autoremont

​Своевременное техническое обслуживание автомобилей — залог их безотказной работы и возможность сэкономить при пользовании автотранспортом, ведь таким образом вы избавляете себя от лишних затрат на ремонт.

Более того, качественно отрегулированный автомобиль — это еще и снижение затрат на бензин и, конечно, ваша безопасность на дороге.

Для чего нужно техническое обслуживание автомобилей

  • ​Вы уверены в исправности своей машины.
  • Автомобиль технически безопасен.
  • Ваше авто потребляет минимальное количество бензина.
  • Вы избегаете последствий возникновения скрытых неисправностей.
  • Вы экономите не только денежные средства, но и собственное время.
  • С исправным авто вы бережете окружающую среду.

​Что такое ежедневное обслуживание автомобиля

Это, в первую очередь, самостоятельное техобслуживание автомобиля — прежде чем вы выйдете на дороги Таллинна, нужно проверить работоспособность всех приборов на панели, особенно спидометра, рулевой и осветительной систем. Также необходимо посмотреть уровень всех жидкостей вашего авто (бензин, масло, охлаждающая и омывающая жидкость). И последний штрих — проверка давления шин, установки зеркал, наличия госномера.

ТО 1 – диагностика и замена расходников

Мастера в Mootori Meistrid (в Таллинне) в рамках техобслуживания авто оценят глубокую диагностику всего автомобиля, прочистят и смажут «ходовку», проверят тормозную систему, поменяют свечи зажигания (если понадобится). Обязательная процедура — замена фильтров (салонного, масляного, топливного, воздушного) и технических жидкостей, когда это необходимо. Контроль развал-схождения и давления в шинах также входит в первое ТО.

​ТО 2 – проверка основных систем автомобиля

Это более тщательная проверка вашего автомобиля, здесь даже могут быть сняты и приведены в порядок либо заменены отдельные детали или целые узлы. Также в рамках второго ТО меняется масло в КПП и другие технические жидкости. Все это выполняется, строго исходя из рекомендаций соответствующих автопроизводителей.

В обоих случаях ТО вам, возможно, дополнительно поменяют:

  • ​Приводные ремни;
  • жидкость в гидроусилителе;
  • тормозную жидкость.

Техническое обслуживание автомобиля — это ваша уверенность в надежности своей машины, экономия средств и времени вместе с Mootori Meistrid!

Maxmark24 OÜ

Рег.код: 14454242
KMKR: EE102061730
Maleva 2, 11711 Tallinn
Box nr. 109

+372 5631 2888
info@mmservice.ee